Услышьте, сердцем

Марина Зеболова 5
Помните о
Близких и родных.
Спешите к ним!
 
Не забывайте
Мамам вы
Дарить цветы.

Да, просто так,
Вниманием
Своим...

И не спешите, уходить.
На миг вы
Задержитесь у дверей.

Своей душою,
Загляните
Им в глаза.

Звоните им,
Пишите, где не
Откладывая на года.

Жизнь, что?
Непредсказуемая!
Судьба уводит, вопреки.

Не в срок,
Не спросит,
Не предупредит.

Согрейте их,
Своей любовью.
Гостинцы привозите.

Не огорчайте их!
Они и так за нас
Страдают.

Не спят и думают,
Ночами.
Для них мы будем дети.

Первые шаги, слова -
С улыбкой вспоминает
Мама, сидя у окна.

Встречает у ворот,
Смотря во все глаза.
Не обижайте, даже словом.

Известно всем, что словом
Сказанным, мы убиваем их,
Морально.

Где ляжет
В сердце боль,
Душа заплачет.

Мы - поколение.
Живя в реальности,
Уходим с головою в интернет.

Закрутит нас,
Не замечая -
Уходит время.

Не успеть...
Так забываем,
Погружаясь в этом мире.

Потом бывает слишком поздно.
Опустим руки, боль в глазах.
Вернуться в прошлое нам не под силу.

Не обижайтесь на слова.
Пишу себе и тем, кто помнит,
Кто забыл.

Спешите к матерям своим!
Родным и близким.
Дарите им улыбку и цветы.

Для нас - такая малость.
Для них - весь мир.
Молвою, облетят слова:

Ко мне приехал сын,
А, может, дочь.
У них засветятся глаза...

Теплом и светом!
Не забывайте, никогда,
Кто подарил нам эту жизнь.

Единственная женщина,
Родная мать.
Помните, прошу, спешите.

К близким и родным.
Ведь, иногда, бывает
Слишком поздно.

---------------------------

"ПОЖЕЛАНИЯ. Родным и близким" -
https://www.youtube.com/watch?v=YHGvYQMzOTY

Картинка взята из интернета.