Напиши хоть немного

Антонида Федченко 2
     Напиши мне, хоть немного! Напиши!
     Дай хоть чуточку надежды для души!
     Пусть надежда будет искоркой мерцать,
     Чтобы к ней моя душа стала летать!

     Пусть сердечко успокоится моё,
     Когда буду любоваться на неё  -
     На ту звёздочку, с надеждой, помолюсь,
     С ней печалью я, своею, поделюсь!

     Может быть, однажды, ночью в тишине,
     Улыбнётся эта искорка и мне -
     Кроху радости подарит та звезда,
     И меня полюбит, может, навсегда!

     Я не вижу удивительного тут,
     Ведь своих, любимых, звёздочкой зовут!
     Ты - единственная звёздочка моя
     И хочу, чтобы ты помнил за меня!

     Не оставила мечта моя следа:   
     Без тебя тоскую снова, как всегда...   
     Громыхает, раздаётся только гром,   
     Ну, а я прошу тебя лишь об одном:   

     Отдаляться от меня ты не спеши! 
     Напиши мне, хоть немного! Напиши!   
     С нетерпением тебя я буду ждать!
     Свою звёздочку смогу я удержать!