Ты за Любовь простить просила

Лев Ковальчук
Меня просила ты: «Прости…»,
Ты за Любовь простить просила,
За яркий праздник для души,
За все, что с нами уже было.

За радость встречи двух сердец
В бескрайнем море интернета,
За ослепительный венец
Божественной рукой надетый.

За нежность слов, волненье строк,
За трепетные пожеланья,
Что к нам уже спешит Любовь
За светлые души мечтанья.

За это благодарен я
Тебе, Всевышнему и нету
Никто не убедит меня,
Что в этой жизни счастья нету.

За веру эту, за Любовь,
Что начиналась так красиво,
Я повторяю вновь и вновь:
- Огромное тебе «Спасибо!!!»

И хоть злодейская судьба
Опять играет свою шутку,
Не появилось в душе зла
За грустную с тобой минутку.

Твоя добрейшая душа
Лукавить в жизни не желает,
Сказала просто, не спеша,
Что наше время улетает.

И пусть в нахлынувшей тиши
Улыбка счастья моя тает –
За Любовь прощенья не проси,
Любовью Бог нас награждает.