В ожидании...

Гончаров Ефим Владимирович
                Она ждала с ним встречи, ожидая счастья,
                Подаренный браслет, одетый на запястье.
               Знакомый взгляд, объятья с легкостью в душе,
                В руках бутоны роз с конфетами Роше.

                Шептались Ангелы за спинами влюблённых,
                Биение сердец звучало оживлённо.
              - Прости меня, что раньше был с тобою груб.
                В ответ: «Прощу при жгучем поцелуе губ».

              Он верил в чудо, ждал сигнала из вселенной,
                Она доверилась вновь силе неизменной.
                Касанье нежной кожи, линии у рта,
                И привкус сладости с желанием летать!


                07. 02. 2019