ШФактор 2020 февраль 07. 03 12

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



Паж чаши
Перевернутая
Негативные изменения, отсутствие твердой почвы под ногами. Угроза вашему бизнесу и финансовым делам. Ваши личные отношения теряют свою яркость, возможна очень сильная ссора. Совет не уноситься далеко от реальности на крыльях грез и фантазий. Вам нужно найти утраченный смысл жизни, утраченную цель.
растраченные таланты, безделье, плохие убеждения, льстец и обманщик, самовлюбленный и пронырливый, обман, искушение, фальшивая лесть, жульничество, хитрые проделки, неуверенность, препятствия

Карта говорит о талантливом юноше, растрачивающем свою энергию на легкомысленные порывы фантазии. Он равнодушен к своей праздной жизни и часто демонстрирует отсутствие убеждений и свою выносливость. В отдельных ситуациях Клиент может стать жертвой обмана, который станет очевидным.


Значение для любовных раскладов

Паж чаши
Перевернутая
Попытка после ухода любимого облегчить свою участь, цепляясь за прошлое, вместо того, чтобы смотреть вперед. Повышенная чувствительность вследствие эмоционального кризиса. Тенденция к манипуляциям в отношениях с другими людьми.

Отсутствие серьезных чувств со стороны человека. Вероятна нечестность и льстивые речи, с целью задобрить вас и достичь каких-то своих целей. Общение с таким человеком для вас нежелательно, т.к. он не обладает сильным характером, подвержен чужому влиянию, демонстрирует полное отсутствие своих убеждений и принципов.