Не надо меня судить

Юрий Федотов 3
Не надо меня судить!
За ложь во спасение воли,
За рвущийся стон из груди,
За страх перед будущей болью,
За мелочную суету,
За глупость правдивых ответов,
За пошлые просьбы к Христу,
За грубость реальных советов,
За стыд обнаженной души,
За слезы чьего-либо счастья,
За грех – кто из нас не грешил,
За леность и пошлость в ненастье.
Когда, что и где впереди
И сам я смогу разобраться.
Но только, пожалуйста, братцы,
Не надо меня судить!
                23.03.97г.