сказочное время

Елена Синегрибова
какое сказочное время
мне предназначено судьбой.
блеск сединой окрасил темя,
но обрела сейчас покой.

и на заре с утра не станет
будить пронзительный звонок.
я соловья на зорьке ранней
неспешно встречу в ранний срок.

не тяжела теперь дорога.
я легкой поступью иду.
и не у прошу теперь у бога...
он все мне дал.я не прошу.

теперь закаты и рассветы
встречаю с радостью всегда,
а дни мои как самоцветы
игрятся в радужности дня.