Осуждающим

Белое Море
Тебе бы только осудить, "поддеть",
Обидеть человека каждый в силах,
Но малышу сверчку дано сидеть
Лишь на своём шестке, так истина гласила.

Ты упиваешься своею красотой,
Ты говоришь, что ты мужик простой.
Но сколько ни смотри - ты пуст,
И нелюбовь исходит из твоих из уст.