Крейсер Табака

Иван Мехайлов-Озерцов
Отплыл мой крейсер с табаком,
На месяц больше не курю,
Перекрещу его святым крестом,
И через тридцать I love you:
«Встречай страна незаменимость,
И новые слова с морей,
Где вопиющая  ранимость,
Меняет разумы людей...»

06.02.2020.