Полякам на их последнее враньё!

Виктор Путинцев
А вам рожи ненасытные
Не дано Россию оскорбить
И на части разделить.
Жила ВЕКАМИ благоверная,
Так и будет вечно жить!

Вы,всю жизнь пытались
Омрачить России жизнь.
И по разному старались,
Как можно больше насолить.
Но за ВОЙНУ с фашистами
ГЕРОЕВ настоящих русских
Мы вам не позволим
Без наказанья оскорбить!

Для всего МИРА Россия
Примером стала,
Как миролюбивая страна.
К соседям друэелюбно
С самого начала относилась,
Бедным странам помогала.
Жаль не долго это длилось
Доверчивость нас подвела!

Вы,не волнуйтесь,взрослые
Мы ваши дети,ваша смена
И мы вас не подведём.
И мы твёрдо уж решили,
Что дальше все мы дружно
Дорогой вашею пойдём!