Гимн бугульме

Валерий Лебедев 4
Городов на свете много.
Бугульма  дороже всех!
Для людей одна дорога-
Счастье, радость и успех!

Бугульмы моей любимей нет!
Здесь поёт душа сама!
Отмечая даты многих лет,
Расцветает Бугульма!

Вижу я твои парады,
И не нужно лишних слов.
Для тебя всегда наградой
Будет честь твоих сынов!

Крепни духом возрожденья,
Мой любимый край родной!
И в затишье и в сражении
Буду я всегда с тобой!

********************