Исповедь

Ирина Гончарова 6
Самый главный день в моей жизни
Исповедуюсь утром я,
Все грехи, что несла по жизни
В них пред Богом- признаюсь я...

Нету страха уже и сомненья
Невозможно уже так жить...
Эту боль и обиду в сердце
Не могу я больше носить.

Вспомнить всё в своей жизни надо,
Как и чем? и кого могла
Невзначай, а кого и нарочно
Я обидеть наверняка...


Вспоминая всю жизнь сначала
Удивляюсь себе порой...
Я полжизни Бога просила
Помоги, защити, укрой..

Дай мне то и пошли мне это
И болезни мои исцели
Мой Отец, как терпел ты это?
От Большой и Сильной Любви?

Как ты любишь меня такую?
Утопающую в грехах,
С гордо поднятой головою
Не смиряющейся никак?

Велика- твоя Любовь Боже!
Перед ней на колени встаю..
И прошу...Ты прости, если сможешь
Все грехи, что в жизни творю...

Ты Любовью своей направил
Моё сердце к твоим Словам
Я хочу теперь жить по другому
Не суди меня -по грехам...

Это счастье, узнать сегодня
Что ты слышишь меня во всём
И прощаешь грехи мне Боже
Причастивши меня вином.

И душа моя вновь взлетает
И легка она и чиста...
Это таинство- Чудо Боже
Я в руке твоей- Навсегда!!!