Сербия

Матвеева Екатерина Юрьевна
Иустина - сестра милосердия-
Моет в небе одежд рукава...
Треблаженная, горькая Сербия:
Многолетняя в церквах трава...

В догорающем истовом пламени
Незакатные очи видны...
Бдит свеча на отваленном камени
Монастырской разбитой стены...

             05.10.2019.


Фото из домашнего архива