Дай Бог...

Игорь Бизюк
Дай Бог, дай Бог, дай Бог, дай Бог,
Чтоб каждый в этой жизни смог
Её прожить всю до конца,
Достигнув мудрости венца.

Дай сил, дай сил, дай сил, дай сил,
Чтоб душу грешник не сгубил,
Погрязнув ею во грехах,
И не познавши Божий страх.

Дай шанс, дай шанс, дай шанс, дай шанс
Ещё покаяться всем раз...
Ведь среди нынешних святых
Немало грешников былых.

Дай миг, дай миг, дай миг, дай миг,
В котором бы любой постиг,
Как дорог в жизни бренный час,
Отпущенный судьбой для нас.

Дай Бог, дай Бог, дай Бог, дай Бог,
Чтоб среди множества дорог,
Мы для себя лишь ту найдём,
Которой к Господу придём…

Дай Бог...