Жизнь

Руслан Зауров
Галактики завитая спираль,
Размером, глубиной непостижима,
Песчинки звезд, планет вуаль,
Свернулись в рукава необратимо...

Висит громадина в пространстве,
Вовнутрь собирая пыль,
Жемчуга под горизонт событий в трансе,
Выплевывая звездной массы быль...

Потоки плазмы, джетта семя,
Рождение в черной дыре,
Все происходит в это время,
Потухнет в вечной темноте...