Тоска зеленая

Елена Пирожкова-Задворнова
20.09.2018

Тоска зелёная.

Зелёная тоска похожа на лягушку.
Она пыхтит себе в подушку,
Ей лень вставать,
Ей лень лежать,
Ей просто лень себя обнять.
Лягушка прыгает, живёт.
Тоска же просто себя жрёт.
Она и ночью, и весь день глядит в окно
И ей всё лень.
Ей хочется пойти гулять,
Но жрать себя ей слаще раз в стопять.
Она не знает как ей быть.
Она тоскует и сопит.

:)