Весенняя свирель

Анна Анкудинова
Идёт Весна, играя на свирели
И извлекает звуки из души!
Им вторят птичьи ласковые трели –
Деньки под солнцем очень хороши!
 
Темнеет снег и быстро-быстро тает,
Земля умылась талою водой.
И запах счастья в воздухе витает,
И месяц Март резвится молодой!
 
Поёт свирель, играя настроеньем,
И мягко льётся музыка в тиши.
Приходит сказкой чудо-вдохновенье –
Беру я краски и карандаши…
 
 
                5.02.20