Поют дожди...

Райская
Нет, не вини меня ни в чём.
Сама в стране любви я заблудилась.
Однажды только в сны твои явилась.
Теперь душа бьет радостным ключом.
Нет, не вини меня ни в чем.

Ты пригубил тот родниковый яд.
Кружил меня в созвездиях желаний.
О,сколько раз рассветы мы встречали.
Любви слова так ласково пьянят.
Ты пригубил тот родниковый яд.

Поют нам разные дожди.
Потом забудем, как глаза светились.
Как в наших душах небеса открылись.
У времени прошу я: «Подожди!».
Поют нам разные дожди.