Не капай на мозги. Глазами мужчин

Нина Григорьевна Скорикова
На солнечной поляночке, где бьётся родничок,
Затеяли гуляночку - весёлый пикничок.
Ревнуя, злые шуточки ты сыпала сама,
Приколы, прибауточки свели тебя с ума.

Зачем всё так накручивать?
Себя побереги.
Прошу тебя, прошу тебя -
Не капай на мозги!

Пришёл домой усталый я, а ты с порога вновь:
Мол, где твоё внимание и где твоя любовь?
И почему, как ранее, не даришь мне цветы?
Об отдыхе, заранее, растаяли мечты.

Зачем всё так накручивать?
Себя побереги.
Прошу тебя, прошу тебя -
Не капай на мозги!

Давно забыл приятелей, рыбалку, домино -
Хожу я, как привязанный, в театры и кино.
Заначки все карманные зачистила сполна.
Скажи ты мне,желанная,ну в чём моя вина?

Зачем всё так накручивать?
Се6я побереги.
Прошу тебя, прошу тебя -
Не капай на мозги.

Я должен знать заранее малейший твой каприз --
Не то сейчас отравишься, с балкона прыгнешь вниз.
Истерики,рыдания. -- Зачем ты мне нужна?
Ты, словно в наказание, за что-то мне дана.

Зачем всё так накручивать?
Себя побереги.
Прошу тебя, прошу тебя -
Не капай на мозги!