О любви

Надежда Шкарина
О ЛЮБВИ.
Помнишь зимний метельный тот вечер?..
У окна, обнимая твой стан,
Я к себе прижимал тебя крепче,
Исцеляя от нажитых ран.

И уютно, тепло было в доме.
Я шепнул, прикоснувшись к устам,
Задыхаясь в любовной истоме:
,,Я тебя никому не отдам!"

И теперь вечер тот вспоминая,
У окна мы в обнимку стоим.
Снова вьюга в ночи завывает,
А я взглядом любуюсь твоим.
       Н.Шкарина. 31.01.2020.