Откровение

Екатерина Кугуар
По крупинкам выпивая боль,
По частичкам собирая Вечность,
Непременно, ты дождёшься той,
Что зажгла в твоих глазницах свечи.

Обязательно расскажешь ей,
Как ты вил свои верёвки сталью.
И исчезнет тех сомнений тень,
Что опала на лице эмалью...

17.12.2015