Ах, ландыш майский!

Анна Анкудинова
Ах, ландыш майский, как же ты красив!
Я о тебе слагаю свои строчки…
Звучит весенний песенный мотив
В твоих бубенчиках – малюсеньких цветочках!

Закутавшись  в большой зелёный лист,
Ты нежность хрупкую лелеешь!
Прекрасен  ты, чудесен и душист,
Как солнышко, меня сегодня греешь!

Ах, майский ландыш, как же ты красив!
Висят жемчужинки  на стебельке, как бусы.
Звучит весенний песенный мотив…
У мая тонкие изысканные вкусы!
 
                7.02.20