Конову татьяну, с днем рождения!

Александр Уляхин Ангел
Тебе сегодня День рождения,
Твой день он ласковый пришел.
Прими ты наши поздравления.
Твой День раз он тебя нашел.

Тебе сестренка я желаю,
Чтобы счастливой быть всегда.
А ты такая - это знаю,
Твоя улыбка такова.

И пусть такою будешь вечно,
Всевышний,я тебя прошу.
Ты осчастливь мою сестренку,
Вот только этого хочу.

А в остальном проблем не будет,
Когда со счастьем ты живешь.
Никто ведь в этом не осудит,.
Пусть радость в жизни ты найдешь.

Еще раз с праздником,родная,
Какая есть,но все ж родня.
Тебе добра всегда желаю,
Ты,Таня,милая сестра...!!!)))

д.Красномайская(Пехорка),Порецкий р-он.
         
07.02.2020г.