Все люди - дети Бога!

Галина Фоменко 5
А я желаю людям всей Земли,
Чтоб Мир, Любовь всех окружали,
Чтоб Бога Искру все в себе несли,
И Заповедь Его не забывали!

Ведь люди перед Богом все равны,
И нет ни первых, ни последних,
Свободной Волею наделены -
Всё это есть в Канонах вечных.

И честь, и Совесть в каждом есть из нас,
Но нет лишь в тех, кто раболепствует Мамоне,
На твёрдость Духа- испытания сейчас,
Спасение в Вере, Божеском Каноне.

Простой народ - он тот же Человек,
И Искра Бога в нём не затухает,
И Вера наша твёрдая навек,
И средь волков нам выжить помогает.

Но Бог поможет, Он же любит всех,
С Земли исчезнут те, кто был помехой,
По справедливости наказан будет грех,
И жизнь увенчается успехом!

06.02.2020  Галина Фоменко