Стремилась...

Александра Бонсюкова
Всю жизнь стремилась и бежала,
Бывало трудным,непроходимым был тот путь,
На одни и те же грабли не раз я наступала,
Кто проходил тот путь-меня поймёт,

Не все мечты сбылись,как-будто растворились,
Падала,бывало очень больно,тяжело,
Старею,с ней усталость появилась,
Осталась не у дел,как,это нелегко,

Что ждать от судьбы,пока не знаю,
Хотя она не жалует меня,
Задачи трудные решать вновь заставляет,
И смотрит,смогу ли все решить их я,

И я хожу по разным лабиринтам,
То,заблужусь,бывает и споткнусь,
То,вдруг выбираю другие варианты,
Мне нелегко,но,я хочу найти ответ...