друг

Мамаев Ислам
не горячись товарищ сильно
Остынь, а после сядь поговорим
Делить покуда яму эту,делить так равносильно
Не отступая каждый раз от спин

Ты разгляди в словах моих улыбку
Ведь радым буду я тебе всегда
Мы вызывали джина тря бутылку
Друг с другом попрощавшись навсегда