Ложь

Каринэ Капитонян
Чужая ложь-как оскорбление
Как отвращение до тошноты
Своя - как благо во спасение
Как ощущение до полноты
Двояким смыслом награждённые
Звеним медалями во все концы
И сами врём как умудрённые
И принимаем ложь как мудрецы