Зима

Моргун-Джеджалий Виталий
"Зима" - не  белая тесьма.
"Ад"  - ранняя "тьма".
Магия холода - сон где беда.
Дар - праздник не один "в виде "пледа"!
Да ,что не было на душе -всяк порой  непоседа -
Активные в пустую большинство - до предсмертного бреда.
Дали манят Нас - хотя-бы во время грез.
Заносят Нас в мир неуловимых фантазий-стрекоз -
Завлекает   снегом-дел ум - не умел-
"Ласкает" он чаще тело то,что для времени прах,пепел...

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.