Кто сильнее, тот и прав!

Михаил Звездочет
18.12.2012.
Не просто так, не просто так
Надвинут на глаза колпак....
И, точно, с умыслом, затем
Забрало пало - щелкнул шлем....

Так,умысел убийц не нов -
Всех пострелять, без лишних слов:
И кто сильнее, значит, прав!
Крутых традиций славен нрав!

И что вы в силах доказать,
когда мы будем вас взрывать?
Летят как  щепки с рубкой дров
В работе гордой топоров!