***

Казанцев Василий Степанович
Вы понимаете : чья-то гениальность  вас не хочет чему то научить или читать мораль?!...

Она делает квантовый скачек в вашем сознании,что бы порвать в хлам ваше сознание и вывести на новый уровень!