20 лет...

Степанов Андрей Алексеевич
Сегодня нашей свадьбы юбилей,
Хотел бы я собрать друзей
И усадить за пышный стол,
Ведь 20 — это уж немало.

Все поздравляют, руку жмут
И пожеланье раздают
О счастье, радости семейной жизни,
О том, как смотримся мы вместе,

О том, что детки наши
Так прекрасны и умны,
И сами мы в отличной форме,
Выглядим прекрасно мы.

Но это лишь мечты, мои мечты.
И думы все напрасны эти.
Они живут в моей душе,
И теплится надеждой сердце.

Смотрел я видео на днях,
Где счастливы и молоды так были.
Если б собрать всех тех,
Кто с нами был в минуты счастья,

Кто тосты говорил и танцевал,
Кто рядам с нами шёл по жизни,
Но это невозможно уж порой,
Ведь жизнь проходит скоротечно.

Кого уж с нами нет,
                А кто уехал далеко...
Как жаль, что эти лишь мечты мои... мечты
И уж теперь они неисполнимы
                А.С.9.1.14.