Праздник любви

Латынцев Евгений Геннадьевич
Посмотрите в окно, эта осень похожа на Вас.
Как она бесподобна в своем золотистом наряде!
Я хотел бы остаться навечно, здесь и сейчас
Никуда не спешить, растворяясь в ее благодати.

Оглянитесь вокруг, удивляясь палитре цветов.
И в ее многоцветье найдите частичку себя
Вы услышите музыку ангельских голосов
Воспевающих праздник любви на планете Земля.