мне всё равно...

Коленька Богачёв
мне всё равно
во что играть
в слова ли
в шахматы
схлестнёмся снова
рать на рать
тела распахнуты

и подлинней бы
подлинней
с мотивом праведным
в неисчислимости огней
да не по правилам

и только время-паразит
гремит суставами
смертельный бой изобразит
в ничейной гавани

2020