Шансон. Без тебя не могу...

Галина Яловол 4
    ***
        ПРИПЕВ.
                *  Без  тебя   не  могу  я  дышать. 
                *   И  не  радует   Солнце   меня;
                *  Жду  тебя,  чтобы  звёзды  считать. -- 
                *   Звёздный  Конь  уж  заждался   тебя ...

 1.
    Ведь  ты   звала   меня  всегда   …  летать.
    Без  тебя  ступить  не  мог  я  шаг;
    Кем  угодно  для  тебя  мог  я  стать.--
    Вновь  твой  голос  слышится  в  ушах …

   * А  без  тебя   мне  крылья   не  нужны.
     Ты  так   могла   смеяться  ... только .
     И   руки  были   твои  так  нежны.--
     Вновь  не  идут   следы   уж  долго. ... 

        ПРИПЕВ.

 2.
    А  я   несу   опять   в  кровать   цветы,
    И  для  тебя  зажгу  вновь  свечи;
    Мне  приснишься  ночью  снова  ты. --
    Твои  я  зацелую  плечи …

     * Ну,  хочешь    стану     тенью   твоей  я,
       Иль  родником,  --  весёлым,  звонким …
       Не  выключайся,  ты  --  моя   Звезда,
       Хочу  стать   нежным   я   и  робким …

        ПРИПЕВ.
 3.
    Я  каждый  день  рисую  твой  портрет,
    Где  чудные  глаза  смеются.
    И  так  боюсь  услышать твоё  "Нет".--
    С  тобою …  так  хочу  проснуться.

    * Приди,  развей  мои  сомнения,
      Заряночка   моя,   нежная;
      То  будут  лучшие  мгновения --
      Любовью   литься  ...  безбрежною …

        ПРИПЕВ.


      *******************************

      Галина  Яловол 4.