Надо думать не о шкуре

Елена Лунина 2
Надо думать не о шкуре,
Надо думать о душе,
Чтоб не стала шкура с дури,
Как потертое саше.

Сердце слушая сначала –
Делать с кем, когда и где.
Чтобы шкура не трещала,
И не рвались швы нигде.

Чтобы место, время, люди –
Все в одно должны совпасть.
И пусть даже ужин скуден,
Но на сердце благодать!
07.02.2020