10977. Страна Штрафунья...

Сергей Благовест
Страна Штрафунья стала вдруг Россия
Один дороги получил.
Другой там с камерой кайфует.
А третий с президентом пил.
Четвертый цены повышает.
А пятый их в оффшоры прёт
Шестой мозги в Т.В. втирает
Что к нам коронавирус прёт.
Это правительство такое.
Заводов нет, где трактор наш.
Куда наш ЗИЛ увы девали
Он столько людям помогал.
КАМАЗ в песках сафари скачет
А толку что - работа где?
Вот вам и жизнь наша Раша
Одни лишь штрафы на уме.