Поздравление

Степанов Андрей Алексеевич
Сестренку младшую свою
Я поздравляю
С Днём рожденья.
Пусть будет
В жизни у тебя
Гора терпенья,
Река воли,
Ну, а любви —
Так просто океан.
Ну, а про море
Я скажу —
Друзей тебе,
Сколько песчинок
В нём.
Ну, а здоровья —
Это вся вода,
И пусть вода та
Не бушует,
А штиль всегда стоит
        А.С.2013