Мир ненаписанных стихов

Елена Долинная
Мир ненаписанных стихов
И недопетых новых песен,
Ты для кого-то интересен -
Мечтаний полон, сладких снов.

Но для меня ты - тяжкий груз
Поспешно данных обещаний,
Терзание воспоминаний
О том, чего я так боюсь.

И кто я?! Что я возомнил?
Пусть лучше будут неизвестны
Души моей немые песни,
Чем буду миру я не мил!

Ах, если б был не так уж плох,
И я заслуживал свободы,
Быть может, не терял бы годы,
И свой ценил бы каждый вздох...

Моя непрОжитая жизнь,
Ты удивительно прекрасна!
Я думал о тебе так часто....
...А мимо пролетали дни!