Люблю прости прощай

Аннушка Берлиоз
Люблю сказать, пожалуй, сложно
Но это слово само как-то выходит внезапно
И взгляд твой находит и подтверждение или отказ
Много раз это с тобой происходит
Слишком, пожалуй, много раз

Прости сказать что-то мешает
Ты запинаешься, что-то бормочешь
Если это слово что-то решает
Если и дальше рядом быть хочешь
То скажешь, хотя бы один раз

Прощай сказать сил не хватает
Легче самому в окно вылететь силой мысли
Чем в дверном проёме расстаться
И сделать словом контрольный выстрел
И нету
уже
вас