Коше-птичье

Анна Шер
Радость на лицах,
Дома – уют,
Кошки и птицы
В небе плывут,

Солнце – как брошка.
Огненный клич:
Белая Кошка,
Синяя Птичь!

Кто о великом
Нам говорит?
Солнечным бликом
Ангел парит...

Вспомнишь немножко –
Сможешь постичь:
Синяя Кошка,
Белая Птичь!