БлокАда

Артур Камалетдинов
Никогда и никому на свете
Даже и врагу не пожелать,
То что пережили наши люди
Города героя Ленинград,
Голод, холод, авиаудары
Многое уже не перечесть,
Главное, что после этого ада
Люди сохранили свою честь,
Шли года,стирая потихоньку
С памяти все ужасы войны,
Но лишь затаился враг проклятый
Собирая силы вновь прийти,
Снова нам придется всем сплотится
Чтобы мир от них опять спасти!
 
Посвящаю годовщине блокады Ленинграда, мужеству его жителей, а также всем ветеранам великой отечественной войны и тыла!