Нам президент, с телеэкрана...

Энвер Шамсиев
Нам президент, с теле экрана,
Сказал, что  кризис миновал,
Что выполнен, заказ "гос плана",
И триллиардов на собрал.
Зато растёт цена проезда,
Инфляцию опередив,
А на маршрутках страшно ездить,
Зато для власти "позитив".