Парк Тайган

Ирина Михайлова 55
В поддержку Олегу Алексеевичу Зубкову – уникальному человеку-Льву,
незаконно арестованному Крымскими властями

В Крыму есть парк «Тайган» - он знаменитый,
Там львы и тигры добрые живут,
Для них сей парк, как Рай, давно забытый,
Где человек не враг, а верный друг.

Зовут  их друга верного Олегом.
Таких, как он – один на целый мир!
Когда он в парке, то толпою следом
Бежит зверьё туда, где их кумир.

Зверям народ дивится этим кротким
И, чтоб оставить в памяти своей,
В обнимку с тигром делают все фотки,
Там человек становится добрей.

Но бес есть бес – он радость не выносит
И на «Тайган» окрысил свою пасть:
Руками тех, кто в сердце его носит,
Закрыл, чтоб звери все могли пропасть.

А друга их вообще в тюрьме закрыли,
Такого зла ещё не знали мы!
Россия, ты зачем сюда явилась?
Наверное, подумал бедный Крым.

Как много стало личностей ничтожных,
Повсюду ненасытный виден глаз,
Но зло само себя и уничтожит.
Олег Зубков, мы молимся за Вас!

Ну и, конечно, просим за зверей,
Что лучше и добрей иных людей!