Котёнок

Борис Посадский
Какие милые глазёнки у котёнка!
Просто Душка!!!
Живая полосатая игрушка!
Взгляд изумлённый,
Не таящий страх:
-- Кто там за деревом?
И прячется в кустах?
Инстинкт охотничий...
Кто здесь сегодня главный?
Конечно, ты,
Мой котик маленький, забавный!..