Спрячьте оружие до поры

Кирилл Шершнёв
Спрячьте оружие, они вернулись.
Смените имя, внешность и адреса.
Лечите раны, берегите пули,
не открывайте своего лица.

Если поймают, то это надолго.
Если пристрелят — уже навсегда.
Только облитая кровью футболка
будет пестреть, как шальная звезда.

(2010)