Межсезонье

Каринэ Капитонян
Снежный  дождь-морозная вода...
Выливает небо холода
Собирая капли на стекле
Примерзает лужами к земле
Межсезонье-как ни назови
Открывает слякотные дни
Загоняет градус по шкале
Оставляя силы на нуле
Возмущаться-время хоронить
Говорят, умей благодарить
Начинаю тихо напевать
«Каждая погода благодать..,»