О душе

Александр Казачков
Никому здесь душа не нужна!
Нет простора не вздоху, не взгляду,
Ей не хочется вовсе лежать,
Как давно позабытому кладу.

Она там, где сюжеты судьбы
 Создают три творца в вечном споре:
Веру – небо, Надежду – земля,
А Любовь – переменчивость моря.

Никому здесь душа не нужна,
Есть удачной продажи примеры,
Но как жить, расскажите потом
Без Любви, без Надежды, без Веры?


Никому здесь душа не нужна,
Душа – отменяется!
Ставим на «красное» и на ZERO,
Сатана – улыбается.