Женщине

Леший Вячслав
Разбуди во мне мужчину:
Что - то новое открой.
Всё приму и не отрину
От тебя ночной порой.

Будь ты женщиной со мною,
А не куклой ледяной!
Стань весёлой, беззаботной,
Не ханжой и не больной.

Ты не прячь лицо в подушку
И на ласку мне ответь,
Обними в ответ, подружка,
Человек я  - не медведь.

Телевизора программы
Клин вбивают между нас.
Забываем страсти гаммы,
 Нет влечения сейчас.

Голод ласки убивает
Всё мужское существо.
В этом оба виноваты -
Отрицаем волшебство.

Волшебство - двоих общенье
Без притворства вполовину.
Мы познаем наслажденье.
Разбуди во мне мужчину!