Снег это святое в мир благословение

Эдельвейс-Татьяна
Снег, несущий свежесть – свежесть очищения.
Снег – это святое в мир благословение.
Ангелов одежды землю украшают.
И от зла любовью надёжно защищают.
Сила очищения послана нам Богом,
Святостью благою дарованы сугробы.
Светлые одежды в снежных украшениях
И сердца святые в чистых воплощениях.
Берегите судьбы светлые святые,
Берегите чувства добрые живые.
Помолитесь Богу за святость обновления.
Поселите в души разум, как творение.
Глубоко вдохните всю благую милость.
Чтоб она навечно в душах поселилась.

Фото автора