***

Сейяр Юнусов 2
Я ощущаю на устах,
Прохладное дыханье ветра.
И на вопросы я в стихах,
Ищу на все свои ответы.

Раскрою все в своих стихах.
Как это делают поэты.
И может быть, в моих словах,
Я сам найду на все ответы.